Englis-icon40x40pxEnglish
German-icon-40x40pxDeutsch

 

ROTEIRO DA VIAGEM À ITALIA:*

Chegada à cidade de Abano Terme, Veneto.

• Jantar Harmonizado pelo Chef Claudio Crivellaro – Presidente da Associação dos Cozinheiros de Padova e Colli Euganea
• Visita à Salumeria Fontana – fábrica de presuntos e salames. Incluída a degustação de produtos.
• Oficina de preparação de pizzas com os Chefs do Destino Cozinha nos jardins de Ulla Mugler.
• Visita às cidades de Áqua Petrarca e Montagnana
• Passeio em Veneza. Visita à cidade com degustação de vinhos e chiquetes.
• Aula de cozinha Veneta com o Chef Claudio Crivellaro
• Passeio pelos Collis com visita a Frantoio in Colli Eugenea. Visita com degustação de azeites.
• Degustação de vinhos na vinícula Salvan – Vigne del Pigozzo.
• Visita a Vicenza e ao Castelo Roncade com degustação de vinhos
• Visita ao Mercado Municipal de Pádova na companhia de Annamaria Cristofanon (chef e proprietária da Tratoria Monticello e do Country House Il Bucaneve) seguida de aula de culinária em seu restaurante na região dos Collis
• Saída do hotel. Dia livre.

banner5-locais

* O roteiro apresentado foi o seguido em nossa última viagem e está sujeito a modificações.